美美兔快乐的假期体裁作文
终于,她期盼已久的暑假来到了,她准备在这个假期里与兔妈妈琴琳,兔爸爸西巴门,兔哥哥奇奇兔,兔姐姐香香兔和兔妹妹仙仙兔一起去开心岛度假。
于是,他们就出发了……
他们一路上有说有笑,开开心心、快快乐乐,终于他们乘坐的109次航班抵达了开心岛。
突然,有一天,一个超级大坏蛋辛雳纳来到了开心岛,打破了开心岛快乐而宁静的气氛,因为辛雳纳马上就要用“阿哩莫那”魔法把开心岛炸掉,而且岛上没有一个人会魔法。于是,五位小法师—美美兔、仙仙兔、奇奇兔、香香兔、可可猫一起和超级大坏蛋辛雳纳大战一百个回合,终于把辛雳纳给击败了,全岛的人民都感谢五位小法师,然而这时候暑假也结束了,大人们去上班,小孩子们去上学,这时美美兔觉得学习一点也不枯燥,于是她又变成了一只单纯、快乐的小兔子。