外婆家的小灰兔
小灰兔优秀作文范文
我的外婆家有一只小灰兔,它是兰兰姐姐送给我的。
这只小兔子椭圆的身子,肉滚滚的,浑身的毛是灰色的,两只耳朵尖尖的,竖在小脑袋上。它的眼睛是红色的,圆溜溜的,像两颗亮晶晶的红宝石!它最喜欢吃红薯和白菜,它一边吃,一边转动眼珠,好像在看周围有没有什么可疑情况,当我悄悄地靠进它,它就躲进盒子里面,一动不动,警惕地看着我,那个样子又可爱又可怜!
小灰兔吃的多,拉的也多,它的粪便黑黑的,一颗一颗的,臭臭的。每天外婆都要收拾好几次,所以我只好忍痛割爱,让外公杀了它……
我非常怀念我的小灰兔!