可爱的乖乖兔作文450字
乖乖兔一点也不挑食,有的时候吃草,我们也喂些胡萝卜青菜什么的,它都吃得一干二净。有的可能是吃嗨了,有精神了就用两条后腿站着,我们第一次见到的时候着实觉得惊讶都僵住不动了;后来再看到我们全家都开心的大笑,欢喜的不得了!
有一次我们带着乖乖兔去外婆家,外婆家有一只灰兔和乖乖兔很像,要不是颜色不同,简直就是一模一样。它们在一起又会发生什么趣事呢?我把它们放在一起自己在一旁观察,它们就是你扑腾两下我眯两下眼,没有什么特别的事发生。我觉得扫兴准备起身离开的时候,令人捧腹大笑匪夷所思的事情发生了:乖乖兔要去吃点草,灰兔就去抢;乖乖兔去舔点水喝,灰兔就在一旁挤。我看着都快笑岔气了,可能灰兔觉得自己在家里的关注度不够高了才会这样。
原来小动物也是有感觉的,主人对它们好它们都能知道,看来我们以后要更加爱护关心它们才是。