毛绒兔小学作文
我有一个毛绒兔兔,它是我5岁那年过生日时,小姨送给我的。我可喜欢它了!它有两只大大的长耳朵。它那晶莹剔透的大眼睛显得可漂亮了!它全身是纯白色的。最引人注目的就是:它的手里抱着一个和它身子一样长的胡萝卜,他全身纯白,只有那个胡萝卜是红的,最明显了!还有一个明显的地方是:它的眼睛不光晶莹剔透,它还是黑亮黑亮的!有一天晚上,我一个人在家,妈妈出去办事了。我自己在家看电视,一个震天响的雷声吓到了我,这时,我急忙进了被子里,过了一会儿,我突然想起我有毛绒兔兔啊!我从客厅里吧毛绒兔兔和毛绒小熊抱到了卧室里,就在这时,又一阵雷声想起来,可是这回我就不害怕了,因为我有毛绒兔兔。过了一个多小时妈妈回来了,她问:“宝贝儿,那几个雷你害怕了吗?”我说:“有毛绒兔兔呢,我什么都不害怕!”瞧我的毛绒兔兔,它能让我有安全感!