毛绒兔小学作文
我有一只毛绒小兔的玩具,是我期终考试考了双百妈妈送给我的。它一身雪一般白的绒毛;穿着一条紫色的花边裙长长的耳朵;一双咖啡色的眼睛,炯炯有神好像会说话似的;脖子上还戴了一圈玫瑰花环,色彩鲜艳,非常引人注目。
有一次,我和它玩过家家,米菲当宝宝,我当妈妈,米菲假装生病了,我飞快地把它送到了医院,拿起一根针往它身上一刺,只听米菲哇哇大叫起来,吓得我连忙把针拨了回来, 对着米菲说:“别怕,别怕,妈妈抱抱!”米菲似乎听懂了不再叫了,好像在说:“谢谢,妈妈,我不疼了。”
每当在我难过的时候,只要看见它,心里的烦恼就会扔到九霄云外去了。当我孤独的时候,米菲就是我最好的朋友,它陪我一起玩耍,让我开心度过每一天。记得有一次,快要期中考试了,我没有信心考一百分,望着米菲,米菲像是忽然有了生命一样,对我仿佛在说:"你是最棒的,你一定能考到一百分的,我相信你!"我顿时感到信心十足,果然考了一百分。我在心里想:"真要谢谢米菲呀!是你给了我信心和勇气。"让我真的心想事成。
我喜欢我的毛绒兔---米菲。它是我成长中快乐的伙伴。