咚咚咚的鼓声响起了比赛的那一天终于倒了,蹦的枪声响了起来。呼一声兔夫人用去了它的绝招瞬间移动到了他曾经睡觉的那个树旁,观众们看见了掌声如雷,又看看还在原地踏步的龟小弟,就变成了雅雀无声。
乌龟小弟想一想,发现了刚营业的菜市场,因为是刚营业,所以全部免费。乌龟小弟又想了一想,家庭主妇怎能不会被那免费的诱惑给迷住呢,所以乌龟小弟,没有死心,慢慢的想山上爬去。
呵呵呵,终点那边传来了,十分热烈的欢笑声太棒了乌龟赢啦!
可是兔子夫人到哪了?原来他早就回家。哭鼻涕啦。