自从兔子在路上睡觉,乌龟又有狗博士的帮忙,使兔子输了比赛,兔子一肚子不服气。
兔子决定再跟乌龟赛跑,这次可没那么容易了。
兔子每天练得满头大汗,终于觉得自己能行了。
比赛那天到了,兔子起得早早的,很快到了赛场,乌龟也慢慢爬来了。
狗博士吹响了哨声,兔子像光一样,直奔终点而去,它自信自己这次一定能比乌龟跑得快一些。
兔子早已无影无踪了。
等乌龟气喘嘘嘘,大汗淋淋地爬到终点时,听见一个熟悉的声音:“乌龟,你在路上睡觉了吧?你前两次都赢了,怎么今天没赢呀?”
乌龟抬头一看,只见兔子脖子上挂着金牌,手拿奖状,头上洒满了花朵。
兔子大笑,由于劲用得太大,把嘴巴笑开裂了。
从此,兔子的嘴巴成了三瓣嘴。