新龟兔赛跑的小学作文
第二纪的龟兔扫赛跑开始了!兔子想到这件事心里想着我一定要为祖先争光我一定要打败乌龟为祖先争光。
乌龟想到了,有有一个主意我去扮演动物们。然后去兔子家里说上几句好话,引他输。
随后乌龟就扮成老虎的样子去跟兔子说话!:“兔子老兄啊!我买你赢因为那只乌龟根本就不可能赢的过你吗!兔子老兄你都不用那么辛苦锻炼了。都是白费的。你本身就跑的快去练习也是白费的,你说是不是啊?””对啊!“算了我不训练了,我照样跑的很快!”
龟兔赛跑终于开始了!一场激烈的赛跑终于开始了。
裁判说:“开始!”两位选手都跑得很快,兔子很快的占领第一,而我们的乌龟就已经落后一大载了,根本就跑不过兔子。
很以外因为兔子正在跑的时候被车子撞了所以在干活的人就捡到了这只兔子。所以就有了守株待兔这个故事了。最终还是乌龟赢了这场赛。
激烈的赛跑就这样过去了。乌龟赢得了这场赛跑!