我没有装死兔作文350字
装死兔不是真正的小兔子,而是一个小兔子娃娃,我喜欢王老师买的棕色装死兔娃娃,棕色装死兔娃娃有两个长长的耳朵,我听说兔子的耳朵能听见很远很远地方的声音,不知道是不是真的,它有着一双水灵灵的眼睛,花瓣儿形的小嘴,手掌和脚底也都是花瓣儿形的,我还听说过兔子的两条长脚跳跃能力特别的高,因此兔子跑起来也是非常非常的快,就像弓箭发射出去一样快!兔子的短尾巴也是有用的,如果是长尾巴的话,那跑的时候就会拖着,那样就跑不快了,短尾巴才跑地快,而装死兔娃娃身上就是短短的小尾巴,可爱的简直无兔能比!如果我有棕色装死兔的话,我就给它取名为棕小兔。可是想要装死兔的同学也太多了,还有王老师的装死兔又不直接白送给我们的,是要作文达到98分以上才能有,所以我就编了一首小诗:
装死兔,装死兔
我没有,我没有
我想要,不可能
作文不满九十八!
唉……我多么想要一个棕色的装死兔娃娃呀!