描写外婆的学生作文300字
我的外婆最讨厌的就是我的奶奶,最喜欢的就是我和弟弟,我说在阳台上滑滑板,她就同意我了。我弟弟想要喝牛奶,我的外婆也同意了。她每天上午都带着我的弟弟到楼下小区里玩儿,我就在家做作业,我如果做完作业了,外婆就允许我在楼下玩儿。
晚上,外婆也会带着我的弟弟到下面玩儿,除了放假,我晚上都不能在楼底下玩儿,除非我的作业做完了,就能在楼下玩儿一会儿。
我的外婆经常说我的弟弟喜欢玩水,还把衣袖子搞湿,这一点是我的外婆最不喜欢的地方了,我吃早餐有点慢,这是我外婆最不喜欢的地方了。
我的外婆很辛苦,她每天又要拖地、又要扫地、又要洗衣服,还要洗碗,我家每天都很干净,这些就是我真正是外婆的功劳了!
她喜欢看的电视是都市频道,是二频道。
有时候她也很轻松,就是跟那些老爷爷和老奶奶聊天,或者就是看电视了。
我觉得我的外婆很勤快,她每天晚上都很晚睡觉,到早上六点半就起床了,真是太厉害了。