晚上,我到婆婆家去看敲锣。一进屋,我就感到惊天动地,好像要地震了一样。我找到一块地方坐了下来,跟着他们的节奏敲起了瓶子。只要节奏一快,我就敲不起来,于是我仔细地观察他们,只见一个和尚闭着眼睛,可手还在不停的敲着,我想:难道还可以一边睡觉一边敲锣,我真想试试自己能不能做到。而其他几位显得很有精神,一到节奏快的地方,就非常起劲,身体随着节奏的变化也不停的晃动,那力气似乎能把鼓敲掉一个大洞。
那真是震撼人心的鼓声。
对于广大小学生们,寒假就应该是快乐而又充实的。希望我们提供的小学二年级寒假日记400字,能切实的帮助大家做好寒假学习计划,高效的完成寒假作业!