去外婆家吃饭作文
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去外婆家吃饭。在外婆家我觉得是那样无聊。我这颗幼小的心灵是一刻也沉不住了,我跑到外婆家养家畜的地方去玩。
一身白毛的鹅,高傲的在坪里走来走去,像有钱的贵妇人似的。我追着“贵妇人”跑来跑去,可就是追不到。我玩累了,就去屋里休息。“咕咕咕”肚子发出一阵奇怪的声音,我想一定是肚子饿了。我跑进鸡圈,不停地拍打着鸡,让鸡生蛋。过了好一会儿,鸡果然生了一个蛋,我放了鸡,可在我准备捡鸡蛋时,鸡呀了一下我的手。我心想:我吃了它的蛋,它咏我一下有什么了不起的。我拿着蛋去给妈妈,并说道:“我要吃。“妈妈准备去煮鸡蛋时,我把鸡蛋拿了回来。我以为妈妈要吃我的鸡蛋,便对妈妈说:”你想吃我的蛋”妈妈感到很无奈,就把还没煮的鸡蛋给我吃。我吃到了一股奇怪的液体,我对妈妈扮了个鬼脸。啊,童年难忘,童年快乐……童年的一切一切,都深深地刻在了我的脑海里,伴我童心飞扬,伴我苗壮成长。