我们在网上能学习很多东西。我经常在网络上阅读书籍,查东西,它不仅可以让我在平时生活中获得知识,还可以帮助我完成困难的作业,当老师让我们查资料,这时,网络就起到了大大的作用,我们可以上网搜集自己所需要的东西,材料。网络上有与多我们不知道的新闻,让你也能了解许多国家大事,知道许多事情,网络上有我们不知道的字,就像一本大字典一样,比大字典还多很多,你可以上网寻找一些很久之前的字,像甲骨文那样的,与现在的对比,看看究竟有什么改变,网络可以让我们知道一些我们不知道的知识。
现在的手机都是安卓手机,都需要网络,手机的网络还分很多种,有2G网络,3G网络,现在都已经出了4G网络,我正在思考,以后会不会出5G的,6G的甚至越来越高。手机基本上像我们这么大的学生都是人手一部,手机也有它的坏处,它最毁眼睛,一些学生会在手机上看书,手机上的屏幕本来就小,加上长时间观看,就会使眼睛近视。
我偶尔会在网络上玩游戏,像一些小游戏之类的,更多的还是上QQ,微博和朋友聊天之类的社交工具,因为我觉得游戏之类的不是很好玩,应该多于同学们交流,网络最致命的一点就是沉迷于网络游戏,那样不但会使你的眼睛受到伤害,还会使学习成绩下降。
我们的世界将会越来越发达,你如果不会使用电脑,别人会说你OUT了,我们将越来越离不开网络网络就好比一张蜘蛛网,把我们紧紧地黏住了,如果我们好好利用网络的益处,适当的使用网络拒绝网络的弊端,那我们的成绩就会越来越好。