网,是我们现实生活中不可缺少的一部分。它的作用是无法比拟的,有了它就像有了一个“全能小助手”,实在是太方便了。
如果要从“方便”来说的话,它有利也有弊!!!利在于我们有些人能够控制住自己的欲望,控制自己的行为的话可以把它用到极致。
有了正面,必然有反面。在这个社会经济高速发达的世界中,互联网已成为我们的工具。但是有时候你也要注意,它会随时向你发起“攻击”,如果你按耐不住自己内心的激动的话,它就会像一张蜘蛛网,牢牢地粘住你,无法自拔,如果你是个学生,那么我郑重的告诉你,你的末日到了!有的人会问,why?我来告诉你,由于你已经无法自拔,所以造成你的成绩下降。有了成绩下降你就会被老师训。如果你是社会人员你的处境会更惨!有时候,它也会让你变的懒惰,比如:百度搜你不会的题,直接出答案,供你借鉴,不过这样会是你你大脑的思考能力减慢,也会让你学习成绩下降,不过这个更狠!
你不必害怕,因为如果你将它用好,你会从中受益很深,使你受益匪浅,是你和他们形成鲜明的对比!当然如果你想玩游戏的话,你可以玩一会,尽量不要超过一个小时,因为电脑有辐射,或让你近视,近视的滋味可不好受哦,很多方面会受到影响!
我本人觉得吧,综合个反方面素质,网还是弊大于利,所以啊,我们还是要谨慎,不要误入歧途,他就如一个危机四伏的房间,能将你困住,用好网,你就能成功逃脱,所以啊,就让我们用好网,让我们受益终身!!!