一次完美的答卷作文300字
听到集合号响,同学们迅速跑出教室,在教室外面排成了两条笔直的队伍。大家摆动手臂,小跑进场,那脚踩在地上,只听得“啪啪”。
这时,广播里传来任老师的声音:“请评委老师给四(1)班打分!”就这样,同学们步伐整齐的跑到了自己的位置。笔直的站立,双手紧贴裤缝。
“全国小学生系列武术键身操旭日东升现在开始!启示!123456782234······”同学们听后抱拳左看,并步按掌,这时,同学们都使全身的力气!
“第一节,撑拉运动,“12345678······”听到这个声音,同学们个个开步冲拳,双拳前伸,钩手左看,并步抱拳。看着同学们个个做着有力的动作,就连最挑剔的任老师也给我们竖起大拇指,邱老师也向我们投来赞许的目光。
“第三节,开合运动。123456782234······”开步冲拳,“哈哈”。此时此刻,同学们的手臂伸向云霞,喊声响彻天空。
“完吗”武术操做完了,那美妙的退场音乐在我们耳边回荡着。同学们摆臂踏步而归。
回到教室,广播里宣布我们班得了第一名!同学们欢呼雀跃!
这张答卷是同学们一起完成的一张完美的答卷!