从不完美的完美女孩小学作文
樱长得很漂亮:明亮的大眼睛闪闪发光,乌黑的头发像瀑布一样垂下,有时会扎成马尾。鲜红的樱桃小嘴是那样的能说会道……樱的性格开朗,很善于交谈;樱的学习很好,成绩在班上名列前茅;樱在学校是大队长;樱是班上思维最灵活的;樱还很会为人处世……难道这样的女孩不完美吗?绝对的标准完美女孩!
完美?是的,完美。但樱其实从不完美……
时光追溯到五天前,班上的一位同学问樱一道绝对的傻瓜概念题——傻瓜都会!樱快要烦死了,就装作热心的样子说:“哪一题?哦,这一题啊!在书中有原句!我希望你能自己找到~”那位同学相当感激地说:“谢谢!你真的如老师所说,很热心又懂得怎样指导我们!”但殊不知,樱这副样子是装的,樱是想快点把他打发掉……
你觉得樱是谁?樱就是我!
我是公认的完美女孩,但我从不完美。我要从不犯错误,就怪了!我觉得这样好累、好累……
我要什么时候才能累到尽头啊!