关于未来的我的作文
“常博士!常博士!有人捕鲸!”我的助手从南极鲸鱼保护区打来电话。
未来的我是南极鲸鱼保护区的负责人,当收到助手的电话后,我立即来到楼顶,那里有一架我的私人飞机。坐上飞机,十几分钟便赶到了保护区。在我和助手通话的过程中,我的飞机已经同时锁定了助手的具体方位,利用自动导航功能,飞机一出发便直奔目的地而去!
飞机在保护区上空,很快就搜索到了那只捕鲸船,此刻一支鲸叉已瞄准了一头抹香鲸。说时迟那时快,随着我的手指按下一个按键,一个巨大的网便从我的飞机下部抛出,不偏不倚正好把捕鲸船罩了个严严实实,面对着这突如其来的天网,船上的偷猎者措手不及,只好乖乖地束手就擒。
“你们这些可恨的偷猎者!上次遇见你们时,就已经警告过,不要再去捕鲸了,可是你们就是为了自己的私利,又来做恶,这次非得给你们留点纪念不行!”面对着这些可恶的捕鲸者,我的内心充满了厌恶:“现在科技已经那么发达了,什么样的香料都可以制造出来了,可是你们却为了满足一小部分人的需求,为了从抹香鲸身上得到那一点香料,竟然选择残忍地杀害一头鲸!太可恨了!”
面对着我的质问,这些捕鲸人此刻耷拉着脑袋,无言以对。
因为这批捕鲸人,已经不是第一次被我抓住了,为了防止他们再去做恶,这次,我在他们身上安装了一枚“声纳发射器”。这个“声纳发射器”是我最新研发出来的,只有蜜蜂的针尖一样大小,拿着它只要用手轻轻一按,就可以扎进被安装者的身体里,而且一旦安装后,无论对方如何动也不会脱落,它已经与肌肉成为了一体,无论采用什么方法都不会把它去掉的。同时,它不会对安装者的身体有任何影响的。
当装有“声纳发射器”的人一出现在鲸鱼附近,鲸鱼就会接收到这种信号,马上远离,再也不会被这些人捕捉到了。
这就是未来的我,一位南极鲸鱼保护者!希望大家能够和我一样,加入保护野生动物的队伍中来,因为动物是我们人类最好的朋友!