未来的世界
未来的世界是什么样的呢?现在我就来告诉你……
未来的地球,有一个巨大的玻璃保温层,它能让世界冬暖夏凉,让人们舒舒服服地过春、夏、秋、冬。
未来的大桥,能上、下、左、右移动,还能变宽、变长,让汽车通过任何地方。
未来的天文台,能上下升降、左右移动,使人们能在不同的地方观察太空,看有没有UFO(不明飞行物)。
未来的克隆技术,能使恐龙重获新生,让这个庞然大物与人类和平共处。到时候,人们就可以通过宇宙卫星监测系统为这些可爱的古生物寻找一个外星家园,让它们世代繁衍生息。
未来的世界真奇妙,相信我的梦想一定能实现!