未来的世界
你想过么,未来世界人们的生活会是什么样的呢?
未来世界的人,发明了一种有翅膀的鞋子,只要轻轻跳一下,就可以跳四五十米远!未来世界的人,也发明了一种新式的衣服,可以自动调温,在寒风刺骨的冬天,未来的人只要把衣服升升温,他自己就会感觉到,这好象是一个春暖花开的季节!
现在如果我们想到一个山清水秀的地方去安家,要把房子卖了,在那个美丽的地方重新买房子,这可太麻烦了!未来世界的人发明了一种神奇的机器,他们用这种机器把房子缩小,放进口袋里,到了山清水秀的地方,把房子掏出来变大,这不就方便多了吗?
未来世界的人还发明了很多别的东西呢,那是一个到处充满了神奇的世界!