未来的世界
在梦里,我来到了未来世界。
那里的房子是用塑料做的,这样汽车撞上去乘客就不会受伤了。汽车是用海绵做的,这样撞上行人也不会受伤了。那些高大的电线杆和水管已被埋到地下去了。连垃圾桶都是环保型的了,只要你把垃圾扔进去,马上就会把垃圾压缩成一颗颗很小的颗粒,变成肥料运送出去,这样就能够变费为宝,垃圾桶也不会因为“吃”得太饱而“罢工”了。
妈妈把我从梦中叫醒,我一看闹钟,已经7时了,我该去上学了。我想,要是这梦是真的就好了,希望我的梦想能成为现实,那就让我们这代人来实现吧,这样子孙后代们才能生活得更幸福、更美满。