未来的我750字作文
“01,01,立刻到观测室来”总司又呼叫我了,我立马启动穿梭机,30分钟后,我到了银河系另一端的观测室。总司与我商讨起来:“银星上又发现了银石矿,却切不开,钢钻机械人与钢锯机械人正在赶过去。可是银石矿在空气中暴露太久会汽化,所以征取一下你的意见。”“你们有没有尝试过用紫外线光束再聚集一次一百条激光刀来试一试切开矿石?”“不可能,银星远离阳光,人造紫外线又没有天然紫外线那么强的威力。”“给地球发急讯。”“可以,我马上传令,让地球方面传送一些紫外线来。”“越快越好!”总司听了我的谏议,立即用摩传讯机给地球方面发讯号。