未来的我750字作文
“我们这里能接收到的紫外线恐怕不够,我谏议请博士亲自去一趟水星。”地球方面军传送来一个讯息。“银石矿做成的防护服可以抵挡水星上的太阳光热度,这次就破例允许你使用一次吧!”总司当即立断,借给我一套银石服。我立即驾驶超级穿梭机奔赴水星,去完成任务。
“真热!”在水星上,我热得直冒汗。水星离太阳最近,即使有银石服,我也只有一个小时的工作时间。我打开收纳仪器,调好度数,接好插口,光束能源收集棒就开始工作了。“一个格落了,预计还要三十分钟才能完成工作。”向司令部做了简短的报告后,我又开始调试机器。做为计时器的一根金属棒正慢慢地融化。“滋!”能源收纳完毕了。还有五十秒的时间,我迅速奔向超级穿梭机!四十秒,入舱!三十秒,仪器调试正常!二十秒,起飞前倒计时!十秒,引挚喷射!零秒!我终于飞离了水星。“咳,还水星呢!真是一个热星!”我一边抱怨一边飞向银星。
“博士来啦!”银星上的工作人员们高呼起来,一齐迎接我的到来。我立刻投入紧张的聚集工作。经过五十六分钟的耐磨,切割机终于完成了。大批的矿石源源不断地出洞。我们都沉浸在胜利的喜悦中。