未来的EXO想象作文
WE ARE ONE ,是他们的口号,意思是我们是一体的,但是,我经常把它当做我们是第一!所以,这句话一直就是我的座右铭,我要什么事都尽量做好,不求最好,只求更好,因为WE ARE ONE !!   以前,我不爱学习,一回到家都会迫不及待的打开电脑,各种游戏,各种网游,各种小说,玩起来,看起来!!每当那个时候,我都会很享受,真的很开心。然而,2012年的4月8号,我多么感谢这一天,我爱的EXO正式出道了,一出道就受到大家的喜爱,我也挺喜欢他们的,因为,他们12个人不止舞跳得棒,歌唱得好,而且长得也很帅,又很可爱,让人不得不喜爱啊,刚开始,只有一点点的喜欢,因为我并不了解,看着他们一个个那么美好的样子,我想改变,我要追上他们的步伐。   首先我得考上好的初中,我要做一个乖孩子,我经常看着他们的海报,看着他们的MV,心里想着的是要努力努力再努力!!我知道这是个好现象,EXO中国籍成员鹿晗,从小便怀揣着明星梦,他最后也实现了自己的梦想,这不是一个很好的列子吗?我要向鹿晗学习,坚持自己的梦想,再努力,我相信一定能够成功的,以前也看过一篇文章,说青少年追星是把他们的理想寄托在他们的偶像身上。我想,说得就是我吧,呵呵。   蔚蓝的天空中,停留着一片纯洁无瑕的云彩,慷慨激昂的演唱着这首《MAMA》。奇妙的音符,优美的旋律如雨点般,悄然落,掉入人间。感受到音乐魅力的世间万物,都为之陶醉。看到这种场景,我的脸上露出了孩子般天真烂漫的笑容。云絮渐渐地降落,把几个最高的山巅笼罩了起来,似乎为它们遮上了一层神秘的面纱。   云彩随风飘扬,终于降落在了“音乐之都”维也纳的金色大厅。金碧辉煌的“殿”中,坐满了来自五洲四海、成千上万的音乐爱好者。前奏,他们细细的聆听。他们跟着节奏,挥舞着手臂,同我们一起唱着这首“梦想之歌”。   随后,我们又被云彩托起来,金色大厅中的人也跟随着我们来到了音乐广场,广场上微风温柔的抚摸着人们的脸庞,和平鸽慵懒的走在广场上。我微笑着望着广场上的人群。我们继续歌唱着,奇妙的事情发生了:那些音符似乎充满了魔力,落在盲人的眼中,他又看到了美妙的音乐世界;落在失聪人的耳中,他又听到了这美妙的歌声;落在哑巴的嘴中,他又可以跟随着我们一同享受音乐;落在了瘫痪人的身上,他又可以重新站起来,感受大地带来的力量,天空带来的广阔,音乐带来的美妙,无拘无束……也许,这就是音乐的力量,就是梦想的力量。   音乐能使人感到快乐;能使人与人和睦相处。它会让自卑的人重拾信心,找到光明的道路;会让受伤的人得到安慰,迸发出灵感,我一直朝梦想不停的进发,虽然辛苦,但却一点也不觉得累。终于我成功了……exo他们是我们心中最璀璨的星星,在生活的烦躁与单调中添上一丝丝安逸与欢悦,给予我们前进的动力与未来的方向!