未来的衣服450字的作文
衣服做好以后,我就穿在身上。那一天,天气非常热,室外气温已经到了五十多度,我那件衣服就变成了一件衬衫。我穿着那件衬衫觉得还是很热。于是,我就在上面的按钮上将衣服上的温度调到十八度。这一下,我穿着这件衣服觉得就像在冷冻库一样凉快。然后,我穿着衬衫走出门去散步。。我走到一棵大树下面。那里有一张椅子。我就坐在那里休息。没过多久,起风了,而且风渐渐大了起来。天空也暗了下来。我想不好,看来要下雨了。
果然不久,天上就下起了雨来了。开始下小雨。这时,外公出来叫我回家去。我说我还不想回家。外公说家里的伞已经全部拿光了。你在大树下还是会被雨淋湿的,这样会生病的。我说没有关系,我有办法的。正在我和外公说话的时候,雨大了起来。我身上的衣服立刻向上升起变成了一把撑开的大雨伞。虽然伞外下着大雨,而且伞里的我却一点雨也淋不着。外公看到笑了,说我发明的衣服真好,还叫我也做一件这样的衣服给他。我笑着答应了。外公这才安心地走进屋去。
这时。我的脚下出现了一双高统靴子。于是,我就在大雨中走来走去。那雨下得真大,好像把整个世界都笼罩在它的里面了。而我却一点都没有被大雨淋到,连一点雨水都没有能够沾到我的身上。