未来的鞋子小学想象作文
不知不觉中,我进入了梦乡。在梦里,我乘坐着“神舟十号”来到了遥远的20xx年。在哪里。一切都是那么先进,就连不足为奇的鞋子,也藏着奇趣
未来的鞋子功能可多了!鞋子上有许多按钮,在下雨的时候,鞋子容易被淋湿,但这一点在未来你就不必担心了!按下红色按钮,鞋子立刻启动防湿装置,让你畅游在大雨中。
解决了在雨中行走的问题,你可能还有许多疑问,或许你会问:鞋子好是好。但不比普通鞋好看?哈!这你就OUT了,未来的鞋子只有你想不到的。在鞋子的侧面,按下黄色的按钮,每按一次就会变出不同的颜色,再按一下蓝色按钮,就出现不同的花纹。怎么样,不错吧!
这还不是特别吸引的地方,让你目瞪口呆的现在才登场。在寒冷的冬天,每个人都穿起了厚厚的袜子,可还是避免不了脚的冷。现在有了这鞋子,这些都不是问题了,因为这双鞋会根据天气变冷,而调整鞋的温度,让你觉的双脚一直都暖洋洋的。这样,就算你穿的少也不容易感冒。
寒冷的冬天过去了,炎热的夏天来临,我知道你特想脱下脚上的球鞋,换上清爽的凉鞋,但买一双凉鞋又得花父母的血汗钱,心烦!这个在20xx年已经被解决了,因为未来的鞋子不仅仅是一双球鞋。只要你按一下左侧的灰色按钮,在脑海中想着你要的鞋的样子,一双精美的鞋就穿在你脚上。小声地告诉你,这双鞋子还有空调哦!
叮铃铃,烦人的闹铃把我从美梦中惊醒,原来只是一个梦。
梦确实很美,未来的鞋子也够神奇,但实现这个梦也不是不可能的,只要我们努力学习文化科学,不断创新,就能达到目地。