未来的鞋子小学想象作文
未来的世界与现在可不一样,未来的科技比现在要发达很多,有很多日常用品也是高科技产品,像鞋子、帽子等都是科技含量很高的智能产品,会让我们的生活非常方便。
今天我来说说说我们脚上穿的鞋子,我想象未来的鞋子的功能有很多,比如说,鞋子可以给我送来欢乐,因为他是智能的,可以感知我什么时候快乐,什么时候难过,在我难过的时候,他会给我讲笑话,让我忘记烦恼。在我快乐的时候他会给我播放音乐,让我心情放松。这只是智能鞋子很多功能的一种。鞋子还具备照明的能力。可以让我在黑暗的地方看到光明,无论在哪里,只要一黑,他就亮了,但大家别担心电从哪里来,它具备储电的能力,还具备太阳能发电的功能,只要你将鞋子放在太阳下面晒上几分钟,他就有电了。 再比如说,鞋子也可以帮你学习,你有不会的题目,就可以说出来,让他听见以后,他就会告诉你这个题目怎么做,他还可以给你检查题目的对错,只要你说出题目,再把答案说给她,他就能马上判断对错,教给你正确的做法,就像一个小老师。
未来鞋子的功能还有很多,我们可以大胆猜想,并且努力学习,以后自己设计制造我们喜爱的鞋子。