我走进厨房,厨房里空无一人,只有一台做饭器在不停地翻着饭菜,不一会儿,什么日本料理,法国大餐等出现在我的眼前,我狼吞虎咽地吃饱了。就按了下桌子上的开关,桌子上马上变得干干净净,并换上了新的桌布,接着从桌旁伸出一个架子,上面有几条干净漂亮的毛巾,我拿起一条擦了擦脸放回架子,架子马上收了回去。
休息了一会儿,我要出去买东西。走到门前,我顺手从莹光折叠保鲜箱里拿了一个“可收缩”饮料,吸完了,我就按了一下饮料瓶上的一个按钮,瓶子马上变成了一个小盒子,我把它放进一个垃圾处理系统里。然后一蹦一跳地走进一家超市,超市里的东西真是琳琅满目,应有尽有。我逛了一会儿,选中了一样东西,我按了一下说明栏,包装袋上立刻出现了几行文字,我按照要求操作,拿走了东西。接着我乘着“可飞行”公交车,回到家吃过饭,然后用遥控器打了一盆洗脚水。洗涮完毕,我就枕着“睡眠枕”进入了甜蜜的梦香。