未来的学校的作文
在2012的今天,我们享受着高科技给我们带来的便利,过着无比幸福的生活。宇宙载人飞船可以探月,航母可以下达深海,让人在那儿生活数日,这一切的一切,都让我振奋,让我对未来充满期盼。作为一名小学生,我更期盼高科技能给我们的校园带来更多的创新,让我们接近科学,了解科学,爱上科学,并致力提高科学,发展科学。让我来想象一下未来的校园吧。
关于未来的学校的作文范文
早上七点钟我准时来到学校,学校广播中正在播放少先队队歌,我们踩着节踩着节拍,心情愉悦。校门口的黑猫警长依然恪尽职守的站在那儿,每当同学们和他打招呼时,他就用他那独有的洪亮的嗓音说:“你们好。”这时,学校的大门也打开了。我们每个同学的声音就是他的识别程序。如果你不是本校的学生,大门是不会开的。大门两侧各竖着五根彩旗杆,彩旗舞动着身躯,好像在欢迎我们。我用右手握了一下黄色的旗杆,哇,地上立刻呈现出一条彩虹,颜色特别鲜艳,让人一见就想起了夏日的雨后,顿觉神清气爽。这是世上唯一为我而呈现的彩虹,每天我都会因它而心情愉快。在这重关口,指文和你所选的旗杆是控制器,这两项如果有一项不符,彩虹就会变成胶带区,紧紧的粘住你的脚,使你动弹不得。
进了校园,一面鲜艳的五星红旗随风飘扬。宽大的操场上,有各种运动场地组成,无论你是喜欢乒乓球、羽毛球、排球、足球,都可以如愿。在操场的左边是一个“迷你公园”。这个花园共有三层。第一层是鱼池,里面养着很多鱼,每条鱼都有自己的主人,自己的名字。每当看着它们在水中自由的游来游去,我都好不向往,想象着自己毕业后,在社会这个鱼目混珠的大海中遨游,今天的我得学好游泳的本领,只有这样,我才不会溺水;第二层是各种花草,有你叫得出名的,也有你叫不出名的,它们竞相开放,花香扑鼻。招的蝶儿都不知该为谁停留;第三层是各种盆栽,是我们师生的最爱,大家以自己的审美观修剪,喜欢并爱惜着。在这,没有师生,只有朋友,有时,我们奇思异想后修剪出来的盆栽,都让老师刮目相看呢。右边是一座玻璃房子,共二层。
楼下是图书室,如果你想看书,只要在触摸屏电脑上写下书名和作者,图书就会自动弹出,你轻松的就可以拥有它了。一边畅游书海,一边沐浴阳光,好不自在。二楼是科技园,各界同学发明创造的获奖作品,都在那陈列着,实验课上,我们可以把自己的梦想变成现实。科技园是同学们最钟爱的地方 。快上课了,我走进教室,来到自己的桌前坐下,座椅自动升到适合我的高度,我在桌面电脑上输入密码,抽屉自动打开,学习用品呈现了出来。2020年的学生是没有家庭作业的。课堂上,老师用精炼的语言授课,如果有不懂的,可以在电脑上在听一遍。因为老师讲课时它已经为你自动录了下来。做完作业,你只要读一遍,电脑又会为你查遗补漏。因而,下课,放学,我们快乐似神仙。如果在这样的学校中学习,我安全,我快乐,我自信。