未来的学校现象作文
鸟儿因为有了翅膀而飞翔,人类因为有了渴望而想像。请你展开想像的翅膀,美美地想一想,尽情地写一写:未来的学校或未来的地球或未来的世界或未来的……
我们现在的校园已经种满了花草树木,十分美丽。可俗语说的好“人外有人,天外有天”,别说我太贪心,我还想要我们的校园更高科技一些。
在我们未来的校园里应该遍布种种先进设备。就说教室里吧,当你走向课桌时,它会自动帮你把课本放好,还会帮你整理书包。当你把作业交给它后,它会在几秒之内帮你批改好,这样就大大减轻老师的工作了,老师可以用更多的时间来与我们交流、一起游戏。
食堂里,每张餐桌上都有一个手写屏,只要你写上菜名,马上就会出现一桌热腾腾的可口饭菜,并且连餐具也一并摆好了,我们只要甩开膀子吃就行了,饭后自然有机器人来清洁餐具。
你难道不觉得这样的校园很酷吗?!我想只要我们开动脑筋,努力学习,在不久的将来,这些设想一定会实现。