未来的机器人有很多功能他能干各种事情比如:拖地、整理房间、洗衣服、做饭、等等……不过他最主要的是他可以变形,我给你说几件:
比如当你走在路上突然有人给你打电话让你快快过去,你也不用慌张打个电话给你的机器人,你的机器人就会立马赶到,不过我告诉你机器人保准不会撞架。你便可以去你要去的地方。
再比如你如果接到电话有位客人要了你家中,可是你家里东西乱七八糟你也来不及收拾,你不要慌张对机器人说一声机器人立马变成《快速收拾器》会在一分半的时间就把房间收拾好。
怎么样未来的机器人不错吧!