未来的你作文
如果我选择了你,我就不会再三心二意。
如果我选择了你,我就会一心一意的对你。
如果我选择了你,我就会一直爱到底。
如果我的生命中真的找到了这样的一个你,我就不会再四处乱看,更不会再寻寻觅觅。我如果选择了你,我就会去相信你。相信你,你就是我一直要寻找的幸福。相信你,你一定可以带给我幸福。一个这么疼我的你,一个这么对我好的你,一个这么优秀的你,我还有什么不知足的呢!所以,我不会再三心二意,这一切都是因为你。
如果真的有一天我遇到了这样的一个你,给我一个温暖的家,给我一个足够温暖的肩膀,我一定不会放过你。如果我真的遇到了一个这样的你,我就会一心一意。因为我相信你,在我们眼神交集的那一刻,我已经把我的生命给了你。在我的生命中,我只有你。你是我今生的最爱,为了你,我愿意天涯海角跟着你,哪怕是流浪我都愿意。所以,我就会一心一意的对你。
如果有一天我愿意跟着你,代表我今生选择了你。就算是一起过苦日子,我也愿意。这一切都是因为你,因为你,我相信了爱。原来被爱是这么的幸福,是这么的快乐,没有任何东西与此相比。不管你走到哪里,我都愿意陪着你,哪怕流浪,也是一种幸福。所以,我会爱你,一直爱到生命的尽头。
如果我选择了你,我就会去相信你。相信你对我的爱,更相信你能带给我幸福。因为你给我的幸福,我是这么的快乐,没有任何快乐能与此相比。既然相信了你,就会毫不犹豫的跟着你。哪怕是过苦日子,我也愿意。这一切都是因为有你,因为有你在我的身边。所以,我不会轻易的放弃属于我们俩的未来,属于我们俩的人生。
如果我选择了你,我就不会放弃你。不管你是贫穷还是富裕,我都愿意跟着你。因为你,还是你,就是你,我愿意一辈子就这样陪伴着你。不管我们的日子有多么的坎坷,我都愿意天涯海角跟着你,永远的陪伴在你的身边,不离你左右。既然选择了你,我就会一辈子陪伴在你的身边,在你快乐的时候与你一起欢笑,在你伤心的时候与你一起悲伤。总之,我会陪着你,一直走到生命的尽头。
如果我选择了你,我就会更加的爱我自己。只有好好的爱自己,才能好好的去爱你。因为你,我不轻易的放弃。因为你,我是如此的幸福。因为你,我会一直爱下去。现在也好,以后也好,只要有你。只要有你在我的身边,任何问题都将不再是问题。因为你的爱,因为我的爱,因为我们的爱,让我们一起为未来加油,一起为未来喝彩。
如果我选择了你,我今生就不会离开你。有人说十年修的同船渡,百年修的共枕眠。也有人说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。如果是我,我绝不会在你最困难的时候离开你或者是放弃你。我今生愿与你在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。无论时间如何变速,我愿与你永远在一起双宿双栖比翼齐飞。
如果我选择了你,我就会为我们的未来而努力。因为你的爱,让我学会了理解与包容。我愿意把我的爱给你一半,让我的爱,永远的围绕在你的身边。我愿意与你一起走过漫长的一生,哪怕是粗茶淡饭,我也愿意。这一切都是因为你的爱,是你让我坚信了我们的未来,我们的人生。
如果我选择了你,我就会牵着你的手,一辈子都不放开。让我的爱,让你的爱,陪着我们一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,我还依然把你当成手心里的宝。