未来的你作文
我想飞,想飞,即使自己一个人,一个人孤单的飞翔,即使自己落单的翅膀,即使自己在一个未知的领域,即使会千域千寻,即使会受伤,即使会孤单,即使会迷茫,即使会折断羽翼,我也要飞,我想飞,想飞,我想相信,没有不能闯的天地,我相信,没有放不下的行李,鼓起勇气,鼓起信心,多一倍的逞强,多一倍的努力,多一倍的信心,看得起自己,去飞,去勇敢的飞翔,即使自己现在单飞着,即使在雨夜,即使在未知的未来,去飞,去展翅飞翔;
如果将来没回忆,今天我拿什么可珍惜,我要别人能看见,另一个自己,只要你跟我一起坚持到底,打造自己,打造未来的自己,我相信我的未来不是梦,我相信,我的未来在我自己的手中,摊开手掌,命运线,感情线,财富线,都在自己的手中,握紧,我的未来便在我的手里,这便没有什么好怕的了,不经历风雨,怎能看见雨后的彩虹有多么的美丽,我要打造未来的自己,我要让世界看到未来的自己;
打造自己,想飞,想飞,我要寻找,另一个自己,一直在寻找另一个自己,另一个不是现在的自己,会不可思议,也会一直走下去,一直走下去,像海浪停不住的原动力,像上了发条的半岛铁盒,在奏响着生命的交响曲,打造自己,别人会说,我不行,我还差得太远,会说,我叛逆,这又能怎么样,我走我的路,碍着你了,这样才刺激,这样才有趣,我想让将来的自己,有着回忆,现在的自己,便会珍惜,若是有你,我想,便会走下去;
实现了最初的梦想,实现了最初的渴望,我站在了那个舞台上,便是我想要的,那时候,便会牵着你的手,站在聚光灯下,享受着万众瞩目的目光,我要让世界看到新的自己,让命运来回答,命运在哪里,它一直在我的手里,我们一起来写,书写着我们的童话,比天空还要大,不仅仅只是我们的胸怀,也可是我们的梦想,若是有你陪着我,辛苦便是甜;
让心跳来说话,让呐喊充斥着自己的灵魂,灵魂得以进化,想飞,想飞,我相信,经历风雨,才能体会彩虹会有多么的美丽,我们走下去,一直走下去,直到有一天获得最高的人气,比梦想还要打,让命运来回答,让我们一起写,一个比天空还要的大的童话,要寻找,要寻找另一个自己,爱自己,我要将来有回忆, 我要世界看到新的自己。