未来的你作文
首先跟你说声对不起,这些年让自己太累了,遍体鳞伤一无所成,甚至被很多原本不看在眼里的人反超了。心如死寂,不悲不喜,忘记快乐是什么,也不懂再去伤心,很多原本很喜欢做的事不做了,很喜欢听的歌不听了,很珍视的友谊不再有了。只有空旷的雪山和草原才是我所听所想,如果你也经历过,我理解你,如果你现在和别人成为了无话不谈的朋友,那请珍惜你的友谊,就算最后你是和我在一起。
我希望我们相遇的那天,你可以让我重拾自我,让我重拾对友情的信心,我希望那时候的你还能支着下巴两眼注视着我,还能扬起嘴角嘟起嘴巴对我撒娇,而我也会努力,为了给你一个温暖的笑容。无论我们遇到过多少人,我还是想要有个你陪着我,只有你的陪伴,我才能做回那个热情饱满的自己,而不是现在的一无所有、心如死寂,来的晚点没关系,我可以等,但希望我们的心态不随着年龄变化。
但现在我开始没有精力去等了,没有耐心在对一个人好了,没有心思去花言巧语、甜言蜜语,如果真的找不到你,那我仍然做一个孤独的灵魂,但我相信你一定就快出现了,而且一定是在我最好的年华。