未来的你作文
“飞” 字有一双翅膀,在右边,在成长,蝴蝶有它的梦想,在风中流浪,流星粉墨登场,有自己的光芒,为什么我学不会飞翔......那时候的自己,不懂得,自己如何的存在,不懂得什么是飞翔,什么是我要的舞台,什么是我想要的未来,从前的我太倔强,看不清自己的模样,即使在黑夜里,孤单侵蚀着自己的坚强,也会问自己,为什么学不会飞翔,即使是蝴蝶,它却飞翔,即使生命短暂,即使是几个月的光阴,只要在风中流浪,便知足了;
现在的我,已明白,每个人都有原因而存在,只要汗水与勇气,都会被人崇拜,每个人都会简单,简简单单便会知足,便会感觉到生命的美好,即使是温饱,也会知足并且快乐着,我要的其实也很简单,便和未来的你,一起逛街,一起购物,一起生活,找一个有山水的地方,种种植物,养养小动物,闲来没事时,你唱罢后我粉墨登场的自娱自乐,然后在慵懒的午后晒晒太阳,便够了;
你给我力量,在有你的天空里翱翔,即使闭着眼睛我也会飞的起来,即使在乌云密布的雨夜里,信心变成信仰,你将带来曙光,将会指引我方向,我在有你的天空翱翔,有一种期待,便会看见我们的未来,便会站在我的舞台,便会在聚光灯下,便会活得精彩,便会看到彩虹的色彩,
在有你的天空里翱翔,现在的我已明白,重要汗水与勇气在我的舞台,即使闭着眼也能飞的起来,摘下一片云彩,便会看见彩虹有多少色彩,将会与你用生命去谈恋爱,若是爱了,便一次足矣,不需要什么生生世世,只要这一生,这一世爱的无悔,这一生,这一世看着你老去,我们都白发苍苍足矣。