未来的School400字作文
随着一阵悦耳音乐,校园里顿时安静了下来。老师走进了教室,坐在教室前面的电脑旁。同学们只要按桌子上的紫色按钮,桌子正中间便缓缓弹起一个水晶显示器;再按一下粉色按钮,桌子底下便自动推出一个盘子,上面有键盘,耳机和鼠标。
一阵悦耳的音乐过后,下课了。同学有的去综艺馆继续雕刻自己还未做完的艺术品;有的进入了游乐馆打乒乓球,羽毛球或溜旱冰,游泳;有的去天文馆观测宇宙的奇景妙象;有的去电子图书馆查阅资料;有的则继续留在电脑前,与世界各地的孩子在网上交流……
悦耳的音乐再一次响起,放学了同学们有的乘坐家长的车回家;有的乘坐班车回家你一定会奇怪我们为什么没别书包吧!告诉你,我们的书,作业都在自己的手提电脑里呢!回到家,打开电脑,把网子接通,便可以把作业完成,然后再按一下鼠标,便可以把作业给老师传过去.
你看,这就是未来那个神奇自由的学校!