未来的飞行器作文
勤奋好学的我正在为了理想刻苦努力,为了更大的进步不断进取。终于20年过去了,我发明了一种新型飞行器,下面就让我带你去看一看二十年后的飞行器吧!
二十年后的飞行器不再像蜻蜓摇摇摆摆的身子的那样飞行器,而是像蚂蚁那样有三个支体的飞行器。像蚂蚁那样三个支体的飞机叫做超能飞行器,超能飞行器到紧急的时刻它还会把自己分成三个肢体,第一个支体是飞行器驾驶员,第二个是装游客的,第三个是装货物的,等到了三个支体分别安全降落时,又重新组合成一个完整的整体继续行驶。
这架超能飞行器是由宇宙超级合金属造成的,这架飞行器不但能在天空中翱翔,也能在宇宙中自由自在地游来游去;在海洋中遨游,在绿油油的大森林中奔跑。它的颜色是有区别的,在亚洲是红色,在欧洲是蓝色,在大洋洲是黄色,在非洲是绿色,在美洲是黑色。
二十年后的飞行器,你是我脑海中的想象,什么时候能变成现实,你是人们上天入地的交通工具,但是还只是一个图纸;你现在只不过是我的幻想,但是只要我付出汗水和努力你就会变成现实。