未来的打算作文
未来,一个激情与荣誉并存的词:一个未知与迷茫的词;一个令人激动的词。畅想未来使我们现在对未来唯一能做的。一个人如果对未来充满信心,那他的明天会更好。
人生,就像一场戏。主角就是你自己,导演也是你自己。如何演好这台戏,关键就在你自己。把握住每一个机会,就会使人生的戏更加精彩;做错的每一件坏事,就会给人生的戏出现瑕疵。正值青春年华的我们,人生的精彩才刚刚开始,正等着我们去大显身手。然而,很多的人,却不知自己的未来有多重要。所以,对自己的未来畅想是很重要的。
自己的未来是什么样子,只有你自己知道。或许未来你会成为人上人,或许未来你会沦落到社会的底层。是什么原因会造成命运这么大的差别。是运气吗?更多的是,恐怕是自己的努力吧!想想未来,有多大的机遇在等着我们去发现和把握住啊!所以,多畅想一下未来,看看自己的目标,与自己的现在多做比较,多多发现自己的不足才会使自己进步,使自己前进,使自己超越自我,只有这样,才会使自己的未来更加美好,前途更加光明。
畅想未来,不是白日做梦,也不是空虚岁月,而是在为自己的将来打算。来吧,让我们携起手,畅想未来,是自己的明天更加美好与光明。