未来的车子作文
未来的汽车可厉害了。未来的汽车里面有三个按钮,一个是蓝色的,一个是红色的,一个是白色的。
未来的汽车看起来和普通的汽车没什么两样,只是多了三个按钮,蓝色的按钮的作用是能让自己的汽车飞起来,这样堵车的时候就不用在等那么长时间了,红色的按钮的作用就是能让自己车的前面出现一个大钻头,然后钻到地下,想去哪去哪。白色的按钮的作用是能让自己的汽车变成船和潜艇,水浅的时候变成船,水深的时候变成潜艇。
未来的汽车厉害吧!等科技发达了,我相信你一定会看到的。