未来的车子作文
你们知道未来的汽车是什么样子的吗?你们见过吗?没有吧。我就带你们去看看吧!未来的汽车有许多功能呢!
未来的汽车有许多功能呢!比如:你开着车去玩的时候,为了防止被人偷走或丢失,你只要拍一下手车子就会立刻缩小,甚至缩小到可以放入口袋里呢!你玩儿完之后,不用拍手,车子就出来了。
要是你把车子开了出来,但你想走路,车子就会瞬间转移,到家里。神奇吧!
还有呢!如果你不想开车也不想走路,你可以坐在车子上说出你想去的地方,车子就会瞬间转移。
未来的车子就是这个样子,神奇吧!