未来的车子作文
一天,我梦见一辆未来的汽车。
坐上去,开了一会,有点累,想休息一会儿,我按了方向盘旁边的第一个按钮,我的座位变成了一张床,躺上去软软的,非常舒服,我美美的睡了一觉。
醒来时已经到吃午饭的时间了,我按了第二个按钮,身边出现一个小盘子,里面有奶油面包和牛奶,我最喜欢吃这两样东西了,边吃边唠叨:“真香,真香……”这汽车的功能可真多呀!
我继续向前开车,突然下起了雨,我停在路边,车里响起动听的音乐,飘飘洒洒的雨滴在车窗上,跟音乐声连成一片,我陶醉了。等我醒来时,我躺在自己的床上,还想着那未来的汽车。