未来的我
我想到2049年的世界去看看未来的我。听说现在有一个W博士已经发明出了航时机,我立刻去找W博士。到了W博士家,我敲开门,我对W博士说:“能不能把航时机借我用用?”W博士对我说:“可以,但是用完了要马上还给我。”说完W博士就把航时机的钥匙给我了。
之后,我就来到了航时机前把钥匙插进航时机里,我立刻进入了时光隧道,航时机突然说话了:“请选择年代。”我随口说到2049年,又过了一会儿时空隧道的出口打开了,我来到了2049年的世界!哇!这里的变化真大呀!2049年的房子的门没有钥匙孔,这是用指纹来开锁的。这里的汽车没有轮子,是因为汽车和公路形成了磁浮力。我找到了未来的我,那时的我是一位大发明家。未来的我发明了电脑课桌,这样的话就不会有书本,你可能会问为什么,我可以给你回答,因为这种书桌有一个电脑屏幕和鼠标还有键盘(和普通的不一样)。位子里还有一个小盒子,里面有语文书,语文自主学习册,数学书……等各种软件,只要把这些软件放入电脑中就可以啦!
叮铃铃!叮铃铃!这原来是一个梦!