未来的我
未来的我是一位发明家,那时的科技十分发达。我的家不是在陆地,而是在海底城市。在海底,我有一套水晶房,还有一个专门为我做事的机器人和具有雷达感应的实验室。
我用大学所学来的知识,还根据乔布斯先前发明的苹果手机和电脑,并研究出更先进的一款梨子手机和电脑。公司为了奖励我送给了我一块既可以上网又可以看电视的手表。我又觉的人们的衣服太调,便又跟据我实验室内的雷达感应,发明了一种特殊功能服。这种衣服在天热时,它就会自动变薄,在天冷时,就会自动变厚。这样人们就不用担心怎么买衣服了。
突然有一天,我的助理对我说为什么汽车只能在陆地上行驶,而不能在天上飞呢。这又引起了我的奇思妙想,于是我细细研究鸟类飞行的原理,又在汽车上添上了自动羽翼。就这样,世界上第一架可以飞的奇车便诞生了。我的发明又赢得了人们的欢迎。公司的领导十分看好我,便又送我一个机器,我把它取名为“海洋一号”。从此以后,我便成了一位人人皆知的发明家,受到许多人的好评。
怎么样,二十年以后的我不错吧!