未来的图书馆作文
未来的图书馆里应有尽有,不信的话就来看一下吧。
进入图书馆会迎面会扑来一种茉莉花的香气,里面不会有喧闹声。除非你和人家讨论书中的内容,否则人家是听不见的。
图书馆里的电梯也很奇怪,在外面看什么都没有,还很小。但进去却大的一望无际,还有大片大片森林,如果想回去的话。只要一想就可以啦。
在图书馆里不会发生抢书事件,因为双方同时看中了一本书;那这本书会在一秒钟之内复制出一本同时飞到双方手里,一但阅读完毕,书会悄声无息的消失。
而且如果你想看什么书,那样的书会在第一时间飞到你手里。并且图书馆里的书只有惊险的没有恐怖的,顶多只有扣人心弦的侦探小说,所以小朋友们睡觉脸上都会笑。
图书馆里有很多层;第一层是各种混杂的书籍。第二层是专门编织衣服类的。第三层是做饭类的。第四层是学习教育类的。第五层是漫画休闲类的。第六层是栽种类的……
此外,还有一个特别神奇的地方,就是——轻碰两下图画可以进去,碰教科书可以可以让老师真人讲解,碰编制可以自己编,碰漫画可以打败怪兽,碰栽种可以看种子发芽。
我相信只要我们好好学习,一定可以研究出了这样的图书馆的。