未来的衣柜作文
现在的衣柜使用十分麻烦,又要自己把头探进里面挑衣服,又显得非常笨重。
我设计的衣柜外表是椭圆形的,底下有轮子,如果需要固定一个地点,只用按下刹车键就可以了。
这个衣柜高度最多不超过1米半,最宽点只有60厘米。衣柜有几根路线连接着配套的椅子。椅子可以感应人类的各种信息来帮你搭配衣服。
有一天。我早上醒来,走向衣柜,坐在旁边的椅子上,我期待着回学校评讲试卷,心情很兴奋。于是椅子把我当心情的信息转化为数码,通过线路传送给衣柜,衣柜的屏幕上出现了一些颜色鲜艳的衣服,我按了一下左边的按钮,下一件衣服出现在我眼前,安一下右边的按钮,又回到了第一件衣服。
过了2分钟后,我挑好了衣服,按下了确定键,打开衣柜的门,衣服就会通过内部的运输带运输出来。拿出衣服关上柜门。衣柜就会停止工作。
如果说到冷暖问题,那大可不必担心。在屏幕旁,有一个小键盘,上面有0—9的数字,屏幕上出现衣服后,再按键输入今日的温度,衣柜就会把一些不适宜温度的衣服排除掉。
屏幕旁边还有一个服装店定位仪。如果你想买新衣服,说出什么类型,衣柜听到后,定位仪会显示出卖这类衣服服装店的地点。你就可以去买衣服了。
我的衣柜还很节能,充电只用倒一杯水进入充电处,水力会转化为电力。也不会浪费资源。
希望有一天我的作品能问世。