未来的家作文
未来的家是高科技的,我带你去我住的楼房看看吧。你走进去会问:咦,怎么没有小区呢?告诉你吧,一栋楼房就是一栋小区。你又会问我,小区里怎么没有花园呢?我会说:花园、乒乓球台、羽毛球场……都在地底下呢!你会问,花园里的花不会死吗?不会的,耐温的花儿都种在了阳面,有一个反射镜,太阳会照着花儿的。相反,喜欢潮湿的花儿种到了阴面,不会被太阳晒着的。我家住的楼房是用泡沫做的,经过压缩,它比钢板还硬。
我说了这么多了也累了。咱们到我家去看看吧!楼房没有电梯,你会问,怎么上去啊?我告诉你,我有一辆粉色的智能车,坐上它,告诉它你要到那里去,它就会自动把你带到那个地方。我坐上它,说:到204楼。它飞快地把我送到了家门口。
门也是高科技的,我说:开门。它会自动开门。如果遇见小偷,它就不开门。因为它会辨认主人。
到我家,你也许会说:就30平方米,怎么住啊?告诉你,这是一个魔法屋。你假如想去睡觉,就说:卧室。它就会自动变出来。
这就是未来的家,一个魔法世界。