写未来的我作文
未来,充满着憧憬。未来的我,将会是怎样的?现在来想这个问题,似乎有点空想。但是,时光飞逝,未来,看似还很远,其实并不远了,它正在一步一步地向我们靠近,因此,其实来想一下未来,并不是在幻想。
看到每天早出晚归的父母,我有心中深思着:未来,我应该也似父母一样,每天都在为生活而碌着吧!从现在的情况看,未来的我,也许并不会过得轰轰烈烈。也许,我会拥有一份普普通通的工作,过着平平谈谈的日子。但是,我坚信,只要我每天都尽自己最大的努力来做好每一项事,做好自己的本分,我依然活得精彩,有意义。
未来的我,要做一个独立,有责任心的人。惰性与依赖心是我的缺点。我也因为它们而弄成了很多坏习惯。这些坏习惯使我懊脑。也许,我应该从现在开始,慢慢地改变,慢慢地完善自己。幸福是靠自己创造的,命运是掌握在自己手中的。我要学会改变自己。
我要勇敢地扬起双帆,乘风破浪,驶向未来。