写未来的我作文
“姐,你真的成了歌星,人人都知道你的名字,太棒了!”、“南月,苦尽甘来,功夫没有白费”在弟弟与亲朋好友的赞叹声中,我陷入了沉思……
唱歌,当歌星,是我孩提的梦想。记得20xx年的一个冬夜,我做完作业,坐在电视机旁欣赏当时最火的一位歌星的歌,那是周杰伦。看着他潇洒的表演,听着他优美的歌声,我默默地发下誓言:“我一定要当歌星”。
高中毕业后,我不顾父母的反对,毅然选择了音乐专业,接受专业学习与训练。为了当歌星,我投入了全部的精力与心血,夜以继日,废寝忘食地学习、练习,我只记着一句话;“精诚所至,金石为开”。功夫不负有心人,一次偶然的机会,我惊奇地发现音乐中有个秘密,这个秘密使我变成了著名的歌星,我终于成功了……
“姐,我们下一步该怎么做?”弟弟喊了一声,把我从思索中唤回。我心中充满了对未来的憧憬,我还要更加努力,不懈奋斗,用歌声赞美伟大的祖国与勤劳的人民,为音乐事业做出更大的贡献。