“UFO”!你可能会感到奇怪,“UFO”不是不明飞行物、外星人的飞船吗?怎么能让发现呢,可是你错了,“UFO”是我精心制作的超高速飞船式飞行物。
它的确是个圆盘形,大慨对边有五、六十米吧。从侧面看,有点儿像个鸡蛋。它的颜色是隐形涂料,做间谍很在行,不过涂料不是现在这种,那是像“变色龙”似的变色涂料。如果它那是像“变色龙”似的变色涂料。如果它接近太阳,和太阳光垂直,那么它表面立刻会反射阳光,让人捉摸不透,而且涂料中含有放射性干扰元素,雷达如果跟踪,会立即中断信号。而且“UFO”的出口圆盘顶上的透明盖是用新型玻璃之一有孔玻璃做得。它的上面有许多小孔,但看不见。它们吸收空气中的氧气,放进舱内,这样就会让人呼吸到新鲜的氧气。另外它是防火金属做的外壳,很安全哟。
它的内部有按摩椅,可以解除疲劳,另外内部还有聊天室、放心网吧、游戏室、体验厨房、俱乐部、玩具世界、知识100%和自己动手,那么多娱乐室让你自由选择,当然少不了卧室和健身房。聊天室和网吧、游戏库其实是一个房间,房间是三角形的,颜色是淡淡的绿,因为里面有十台电脑,如果玩累了,可以看看墙面休息休息眼睛。网吧里建立的全是我拍摄的历史电影、电视剧,也有一些有知识的资料,可以对课堂里的知识进行巩固、练习的软件,令人十分放心,而游戏也对学习和思维很有用途,又有"吧啦先生"送水服务,真舒服。知识100%则不同,里面只有一个字-书。书堆满了小屋,但是都分好了类,又有“QQ”小姐为你服务,总是两个词方便和知识。其它的房间我不说你也知道,个个出色,个个棒。客舱兼驾驶舱自然更好。先说乘客的座位吧,乘客优先嘛。每人配一个机器娃娃,有事找它最方便,你饿了碰一下头上的风铃,随叫随到,那菜啊,闻一次就忍不住想吃了,因为上“UFO”时要报自己所有的个人资料,包括喜欢吃的菜。每人还配有手机电脑。手机电脑是电脑缩小到手机那么大的智能电器,一边按摩一边听它放出来的歌,美!而且还有免费的电话。驾驶员也舒服,设备相同,只不过多了驾驶和给乘客开公用电视两件事,如果累了,就让机器娃娃开启自动驾驶系统,去自娱自乐,玩够了再关闭。其实自动驾驶比有人驾驶更安全。
怎样,我的发明不错吧?而且还有两制冷空调呢。欢迎你来乘坐。