未来的自动笔作文
时间过的真快,一转眼来到了22世纪。我发明了一种自动笔,这种笔不但外形美,而且功能十分卓越,现在让我来介绍介绍它。
这支笔穿着粉色的裙子,裙子上有白云,有俩个小女孩,女孩的旁边有着一句“Happy every day!”的英文,笔后有一个粉色的小伞。这支笔小巧玲珑,是用国外的一种特别先进、轻盈的铝合金做的,所以十分便于携带。它还非常环保。如果笔里没有铅了,只要你放一点橡皮末进去,橡皮末就会被笔里的微型机器转化成铅,就不用砍树做铅了。
这种笔不仅美观、方便、环保,而且还有很多独特功能。这种笔可以保持你的写字姿势。如果你的眼睛离书本太近了,笔里的铅会像跟你捉迷藏一样自动缩回去。如果你意识到了,把头抬起来,笔里的铅又会出来了。
最妙的是,未来的笔还有自动指导绘画功能。你上美术课是,突然想起来忘了带彩笔,你就按一下笔后的小伞,笔就会随便变出各种颜色,会指导你画画呢。
这支笔还有一个让你目瞪口呆的助学帮教功能。假如你有不会写的题,只要按一下笔头,再对着出声孔说题,它就会一一给你讲题。当你写完作业的时候,只要摇一下笔,笔芯就会自动切换成红笔芯,给你判作业。改完了作业,还会给你复批。这就是我在22世纪发明的外形美、功能卓越的自动笔,欢迎你来使用。