在若干年后,我们的地球又恢复了以前的生机勃勃,因为人类觉悟了,将地球打理好了,真正做了地球的主人。
我乘着飞碟到了5000年,因为天气太热了,我买了一个小电风扇,我打开开关,“主人,你好”一个声音传来。吓了我一跳,“请问有什么可以为您服务的吗?”“那、那、那……那那你帮我扇扇风吧”我第一次见这东西,吓得语无伦次了。一一阵轻风扑面而来,不知比现在的要好多少倍。“请问您需要香气服务吗?”“什么,还有这种服务?我要玫瑰花香吧!”香气夹杂着清爽真舒服哇!“本次服务到此为止,再见。”说完,它就消失了。“唉,质量真不可靠。”我嘟哝着,继续往前走,看见卖冰激凌的阿姨,我掏出二元钱来,买一个双球冰激凌。她什么话也没说,给了我两个白球球,咦,她怎么不问我要什么口味的呀?我咬了一口,哇,是我喜欢的蓝莓味。又咬了一口,是草莓,真神奇呀!怪不得她不问我。她说:“蛋筒别扔,它有擦手的作用,用完后请放到垃圾箱里。”天,真厉害,科技可真发达!
“喂!起床,今天第一天上学,别迟到了。”我睁开眼睛一看,原来是妈妈。原来只是一场梦,如果是真的该多好!