未来的世界很奇妙作文
未来的世界,我们人类将移居到火星上去,因为地球妈妈承受不了世界的人口,科学家为了不让我们这位和蔼可亲的母亲破碎,便让一半的人移居到火星上去。
我很幸运,被移居到火星上,你一定觉得很奇怪,科学家不是说火星上没有氧气,也没有水吗?那是因为我发明了一种二氧化碳变为氧气的药水,只要你喝一口,周围的二氧化碳便会变为氧气,这样,我们便不会再为二氧化碳而烦恼了。我可不是王婆买瓜—自卖自夸呦!说到水,我和几个同学想到一个“妙计”,就是把地球上的污水经过我们发明的“污水变净水处理器”变成净水,可光靠地球上的那么一点污水又怎么能使我们喝饱呢?所以经过我和同学们的苦思冥想,动手实验,我们终于发明了一台名为“沙泥搅拌器”的机器,把地球上的沙漠装进超大的搅拌器里,1克沙子就可以变成1000克的水。这样我们就不用为水而发愁了。
未来的火星上不会有车辆、工厂排出的废气,因为那时侯,所有的车辆、工厂都会是“真空包装”,没有了对人有害的气体,而是对人体有利的气体,火星上会天天散发出一种香味,这种香味可以使人变得友善、善良、忠厚,世界上就再也不会有小偷、骗子、伪劣产品。大家和和睦睦的生活在一起,就像一家人一样。我还发明了一种“不老素”,使我的爸爸妈妈青春长在。
虽然这一切的一切都是我凭空幻想出来的,但我相信,经过我们这一代人的努力,幻想中的一切将不会成为海市蜃楼!