首先说一说它们的功能吧。未来的衣服有冬暖夏凉的作用,冬天很暖和,夏天很凉快的好作用,能帮助我们保暖和凉快,这样人们就不用一年四季换很多衣服了,既提倡了低碳生活又节约了很多社会资源,因为衣服大多是用,棉、麻、动物毛皮等制作成的,这样又保护了动物,你说这样该有多好啊。
未来的衣服能飞,如果放学回家的的时候你不想走路,你就可以启动未来衣服上飞的功能,你身后顿时就会就会伸出一对隐形的太阳能翅膀把你送到家,不用时,这对太阳能翅膀就会自动隐藏起来,这对隐这形翅膀把人们不想走路的念头从心中赶走。
未来的衣服还有雨具功能呢,人们走在路上或者正在劳动时,突然下起大雨,未来衣服上的自动下雨感应系统就会启动,大雨小雨都不会淋湿我们。未来的衣服可以照明,如果天黑了就可以启动灯光功能,你身上就会发出亮光为你照亮前边的路。
未来的衣服可真好啊,如果这样的衣服能早一点做出来,那该有多好啊!