有关未来的衣服六年级作文
只要穿上我这衣服就算到了夏天,不管天气是怎么热,只要按一下这衣服上的绿色按钮衣服里就一下子放出了凉气,比呆在空调底下还凉快呢,不管怎么跑,都不会感到热这就是它神奇之一。
更神奇的是在冬天,到了很冷的时候,你只需要穿一件这样的衣服就行,根本不需要穿太多,只要按一下红色按钮衣服里一下在变的暖和起来,衣服里的热气在不停的释放,别人说你穿的那么薄不冷吗?你就得意洋洋的说“我有一件神奇的衣服,根本就不会冷的”
最神奇的是这件衣服的隐身功能,这是为半夜回来的女同志准备的,如果晚上回来了,一不小心碰上了坏人,那这件衣服的隐身功能就起效了,你根本不要慌张,只要轻轻按一下紫色按钮,你就马上在这位小偷先生面前消失了,他根本看不见你,你却能看见他。你就绕在他后面,如果身边有家伙,抄起家伙,把这位小偷先生狂扁一顿,消消气,打完之后,送到公安局,交给他们处置,这个隐身功能不是随时可以用的,它只能在危险时候使用,如果想干什么坏事,隐身功能根本就不管用。所以说就别往坏事上想。这就是它的独特之处。
这就是我设计的衣服,神奇吧,但是如果你问我这衣服脏了怎么清洗,不用担心,这衣服有自动清洗功能,只要你按一下蓝色按钮,衣服就立刻变得和原来一样干净。如果还有什么问题就问我周博士吧。