未来的神奇教室450字作文
在未来,我们的课桌样子十分古怪,桌子下面有一盏红灯,桌子上面有一个黄色按钮和蓝色按钮。如果有学生听课不认真,红灯就会亮起来,这样老师就可以知道谁听课不认真了。如果有紧急状况,学生就可以按下黄色按钮来求救。如果学生看不清黑板上的字,可以按下蓝色按钮让自己产生幻觉,就像可以看清黑板上的字一样,而字却不会改变。
除了课桌,地板也很神奇。如果室内有地方没有清理干净,地板会亮起黄灯,告诉你该扫地了。而且,你在教室里走的每一步都会被记录下来,放学后,你父母的手机上就会出现你走的步数,父母就知道你锻炼了没有。
比起黑板与墙壁,课桌与地板就不算什么了。黑板可以自动消除写在自己身上的字,而且提醒老师该喝水了。墙壁可以让学生语音选择自己喜欢的壁纸,比如你说:“大雪纷飞”,它就会自动切换一幅大雪纷飞的画面。墙壁还有反作弊功能,如若有人作弊,墙壁就会发红,老师就会知道谁作弊,并取消作弊人的考试资格。
这样高科技的教室,你喜欢吗?我相信,在未来,这样的教室一定会出现并被各所学校使用,一定会的!