未来的郑州三年级作文
100年以后的郑州空气很清净,再也没有雾霾。天上的白云很白、天空蓝的像清澈的湖水,大家再也不用戴口罩了。人们没有了固定的家,可以根据自己的习惯随便睡在树林、草原、山谷等等。
未来的衣服内置空调和清洁功能,而且穿着特别舒服,外观好像是可以穿的显示屏,人们看心情变换衣服的颜色,与周围的环境相互协调,到了森林就是迷彩服,到了海边就会变成沙滩装。
郑州未来的汽车就像一台家用台秤,站上去说出你要到的地址,瞬间你就会被转换到目的地。现在整天堵车的马路也消失了,被人们种上了美丽的花草树木。
未来的食物分为两种,分别是可以维持人生命的能量液体,甜甜的蓝色液体。还有就是我们现在吃的美味佳肴,厨房机器人可以根据主人的安排制作出世界上任意口味的饭菜。
醒来后,我马上去看天空、看马路、看冰箱、摸衣服发现还是原来的样子,真希望梦能变成现实。我在想我要好好学习科学知识,把我们的郑州变的更好。