未来的笔三年级优秀作文
今天,我踏上了自己发明的时光机,经历了2031年翰林的书写,终于在那里找到了梦想中的万能笔。以前的铅笔有很多缺点,只要掉到地上,笔芯就会断。当时铅笔是木头做的,不环保。所以,我想发明这种高级万能笔。
这款万能笔的材质是水晶,笔芯永远不会断,会根据需要换成各种颜色。它有很多功能。这款万能笔是指纹启动的,上面有个小屏幕。如果你有一个不会写的单词,你可以读出这个单词的发音,它就会按照这个单词的笔画来写,这样笔画顺序就不会错了。如果你有一个词你看不懂,只要写这个词,发音就会出现。在做作业的时候,如果手不干净,笔上就会出现红灯,等你洗手绿灯亮了,笔芯才出来。如果你写错了单词,笔会发出嘟嘟声,屏幕上会出现正确的单词。这支笔是我学习的好伙伴。准备回归现实的我,无奈地踏上了时光机器,告别了未来的世界。
回到现实,我真的不习惯,因为我没有这种万能笔。就在我抱怨的时候,我如梦方醒。那是一场梦!希望这种万能笔能在不久的将来发明出来。