未来的笔三年级优秀作文
未来的铅笔不会磨损,也不会折断。因为它是用纳米铅芯做成的,坚硬性和柔韧性大到了最完美的结合。这种笔的笔端装有错字辨别器,如果你写了错字,辨别器就会发出美妙的音乐,提醒你把错字改正过来。怎么样,这种铅笔是不是很适合你?
在以前测验的时候,常常会发生一些意外,比如钢笔没墨水了,但未来的钢笔就不会出现这种现象。它的笔端有三个小小的盒子,可以各同时装六十毫升红、黑、蓝、三种颜色的墨水,这些墨水至少可以使用三个月。如果你想换颜色,就把笔帽旋转一下,这么方便!有了它,我们就不用担心考试的时候没墨水了。
至于老师批改作用用的笔就是多功能电子笔,名叫“批改通”。它的笔端上装着一块电脑芯片,里面储存着数千万个文字以及好词好句,可以说,任何一位老师都比不上它。只要把作业的正确答案输入芯片里,然后放到作业本上扫描就可以分辨出对、错。它还有另外一种功能,就是笔的笔尖可以检查学生是否完成作业,有了它,老师就不用那么辛苦了。
啊,未来的笔实在太神奇了,如果你们要购买这支神笔的话,就到我的“小天马”公司来吧!