未来的笔三年级优秀作文
在一天晚上,我正在写作业,“哎呀,作业为什么这么多呀!”我唉声叹气的说着。突然,一股红光向我这边飞来,原来是一支红色的钢笔,上面还写着一行小字:这支笔能满足你的任何愿望。我一想,我还有好多作业要做,不如就先完成作业吧。我对它说:“先帮我做完作业行吗?”眨眼的功夫,笔刷刷刷的就把所有的作业写完了,我一看,哇这真是工工整整,一道错题也没有。这时,妈妈走了进来,看我把作业做完了,并且写的工工整整,就让我完了一个小时的电脑。要睡觉了,我把钢笔慢慢的放进铅笔盒里。
第二天,班里要测试,我不接思索的拿出钢笔,一会就做完了,下午公布答案时,全部正确。我想:这真是一支好笔。
十五年后,我用这支笔获得了各种各样的奖项,学校里的各种奖项都是小菜一碟,省里市里的也是不在话下,并且我还获得了诺贝尔奖。这时我一想,要是我光这样获奖,太不公平了,这样也没有了友谊,对别人也是不公平的,于是我又让它回到了它的年代。