未来的笔三年级优秀作文
上四年级以后,我有一新的烦恼,由于经常写错字,本子被我涂得墨迹斑斑。因为害怕犯错,写字速度变慢了,书写水平却没提高,歪歪扭扭的字实在不漂亮,为此可没少挨老师的训。所以我在想如果能发明一种笔,这种笔的样子和普通笔一样,但它是一种特殊的智能笔,能帮助我们更好的学习,那多好呀!
这笔具有神奇的功能:那笔有几个彩色按钮,一按绿色的按钮,就可以快速的写字,也不用让老师批评了。要是你手冷,未来的笔会发出热气,让你的手变得暖和。要是手上出汗了,未来的笔就会吹气出来,把汗烘干。天黑了,路看不精的时候,未来之笔会自动照亮,而且照明的光线也很亮。当我写错字的时候它的尾部会发出红色的光来提醒我;当我有不会写的字,字就会在笔上显示出来;当我眼睛疲劳时,按黄色按钮,字就会听到眼保健操的节拍了。未来的笔变形状、笔的笔盖,可以变成帽子、房子,笔的笔杆可以变成树、花茎等呢。
它造型美观,用途广泛,是工作和学习的好帮手。我给这支笔取名:“世界第一”希望全世界的小朋友都能用上,么样?太神奇了吧,你们有没有见过呢?