未来的笔三年级优秀作文
未来,对于我来说一个很遥远的词,不知要多久可以到达。未来会有很多东西改变,比如写字的笔。
现在的笔大部分都是黑笔蓝笔,没有什么特点,而在未来的笔发生了很大的变化,未来的笔的样式多种多样,这些笔可以自行切换样式和颜色。现在很多的小学生或者是大学生写作业的时候都喜欢把头低得很下去,也因为这样很多人近视,而未来的笔刚好解决了这一点,你拿上笔写字,头必须要抬到指定的距离,如果你的头抬得不达标的话,笔就会在它的顶部亮红灯,最重要的就是你一旦不达标,你拿的笔就会写不出来字,只有你的头达到指定距离了,笔才会写出字来。
未来的笔写出来的字一秒就干了,不管是写在哪种纸上面,干的都特别的快,这样就不用担心字会糊掉了。除此之外,这种笔写出来的字既可以永久不掉色,也可以用橡皮擦掉,尽管是用黑笔写的字,这样就不用了担心写错字了。这种笔的抗摔打能力也特别的强,不管你是踩它还是使劲地摔它,它最后都会毫发无损,因为它的外面有一层很强的保护膜,奈谁都伤害不了它。
这就是未来的笔,也是我想象中的笔。