未来的笔三年级优秀作文
2025年09月29日,我的铭铭笔中心开业了,店里的所有笔都是我设计的,厉害吧!这些笔都与众不同,功能也非常的奇特。
现在为你介绍第一种棋棋笔吧!这种笔与其他笔不一样的地方就在于它的笔盖,它的笔盖里安装了一个能说会道的小玩意儿,方便你在做作业后无聊的时候陪你说会儿话,解解闷!
第二种仔仔笔是记忆笔,这种笔的总内存达到50GM,是全球最具有发展潜力的笔,仔仔笔能你说它写的独特之处,只要你按住开关,对准话筒说出你想写的字,它便会马不停蹄地给你在纸上写出来,省得你写得手酸疼痛。
第三种笔是中心里最受欢迎的笔了。因此,我给它取了招牌名——铭铭笔,这种笔一推出市场就吸引了国内外的中小学生,说到这里,你也应该想到铭铭笔很奇特了吧!没错!告诉你吧,它的奥妙之处就是它的笔芯装置了无线网,你只要插头一插就能上网查询资料了。
由于时间的关系,中心里还有许多奇特的笔不能在这里一一介绍了。朋友,如果你想买神奇的笔,请到我的铭铭笔中心来吧!