未来的笔三年级优秀作文
“铃铃铃,铃铃铃,小主人,快起床,就要迟到了!”咦,是谁在叫我呢?哦,原来是我的笔发出的声音。你也许会惊奇吧!但在我们二十二世纪末,这种笔已经普遍了全世界!
这种笔的笔壳是采用最先进的超纳米防震技术,笔盖是用微晶玻璃来做的,笔墨是用二氧化碳、废气、废水来转化成笔墨的。这种笔的功能是:可以打电话。假如你忘记带雨伞或带雨衣,只要对笔说:“变成电话,再用小手指去触摸笔盖头,它就变成了电话,很方便人们的使用。
这种笔的第二种功能是:可以控制手的冷暖。每当到了冬天,我们的手就会哆嗦起来,把字写的歪歪扭扭的,用上这支笔,它就会根据天气温度,给人们的手指增高温度。每当到了夏天,人们都会不停的冒汗,用上这只笔时,笔会吸掉这些汗,转换成冷空气。
这种笔的第三种功能是:可以吸掉噪音。
每当你写作业的时候,课堂上有些不遵守记录的同学在小声说话,把你的思路打乱,这下你不用烦恼了,用上这支笔,它可以把噪音消灭,让你的思路顺畅起来。
这种笔还有最后一种功能:如果写错了,笔头会涌出一种修正液,这种修正液无毒无害,非常快就干了。怎么样,这种笔非常不错把?既便宜又实用,快来选购吧!