未来的笔三年级优秀作文
随着时代的变化,默默无闻的笔也发生了一次翻天覆地的变化。你想知道未来的笔发生了怎样的变化吗?现在让我给大家讲一讲吧!
未来的笔头部是黑白相间的,头顶带着一个小小的红色帽子,远远看去就像一个可爱的小孩子。未来的笔看起来很普通,其实它里面有许多神奇的功能。
我设计出来的这一支未来的笔,它的功能很多。
第一,你觉得学习上有难题,按下红色按钮,未来的笔就可以变成一位知识渊博的老师,教你不会的题目。你就不用想啊,找书啊,弄到头都烦了。
第二,你觉得心情不好的时候,按下粉红色的按钮,未来的笔就可以变成一个风趣幽默的小丑,它会讲很多笑话,让你的心情没那么不好。
第三,你觉得这支笔的颜色每天都一样,不够新奇,你按下白色的按钮,未来的笔就会每隔三小时变色一次,有时变黄,有时变红,有时还会变紫呢……
第四,你觉得笔没有味道,你按下蓝色按钮,未来的笔就可以变味道。今天是草莓味的,明天是西瓜味的,后天是桃子味的……这样,笔就成为了一支香气四溢的香水笔。
怎么样,我未来的笔是不是功能很齐全呢?还有更多新奇好玩的功能等待你们去开发呢!