未来的笔三年级优秀作文
从三年级到现在,我最怕的事情就是写错字,因为铅笔变成了钢笔,写错字以后,想改也改不掉,所以我想,发明一种笔。
这种笔的外形和其它的笔没有什么两样,但是功能比其它笔多一些。这种笔里面有一种小型墨箱,和一个备用备用墨水箱,这个水箱和一个墨水回收器相接。如果你写错字了,只要按一个黑色的按键,它就会把错字回收,回收到的墨水就会被放存到备用墨水箱。如果没有墨水了,他就会自动把备用墨水箱里的墨水,流到墨水胆里,笔就可以继续使用了。如果你有字不会写你就按下绿色按键,这时一个小型相机就会出现并打开,一个你所需要的大字就会呈现在你的眼前,三十五秒以后自动关机。如果你写作文时有些病句他就会发出“句子生病了!”的警报,这样你就会马上改正所写的病句。要是你累了就按下红色的按键,它就会播放出优美的音乐让人快乐,轻松。要是你的脸都快要贴到本子上了,它就会播放出刺耳的声音,如果还不把头抬起来,它会把声音调得非常大,直到你把头抬起来。
这就是我想发明的未来的笔,如果你有这种笔你一定会很高兴吧!