未来的笔三年级优秀作文
在21世纪,我希望有一支神奇的笔。
这支笔有什么作用呢?神奇在哪里呢?让我来告诉大家有什么作用吧!
在我们上课的时候,我如果不专心听课,笔就会通过震动来提醒我,让我专心听课,这样我的听课效率就会提高,还有在我学习英语的时候,如果有单词不认识的时候,它可以帮我翻译成中文,并且教我怎么读,它还可以纠正我们写字的姿势,如果你没有端正写字,它可以自动报警来提醒你,这样我们写的字就又好又快了。
它还可以让我帮助有困难的人,如果有坏人欺负好人的时候,这支笔可以变成激光武器来对付坏人,让好人不受欺负。
它还可以变成钓鱼竿,它有自动伸缩功能,当我们来到郊外池塘,可以和爸爸一起来钓鱼,钓上来可以来野炊,想想也高兴。
这种笔还可以自动调温,夏天的时候,它可以调低温度,让手感到凉爽,冬天的时候,它可以升高温度,这样我的手就不会生冻疮了。
这支笔还有很多的功能让我们来发现,如果你想到什么功能都可以让科学家来加进去。在未来我好期待有这么一支神笔啊!