未来的笔三年级优秀作文
“大甩卖啦,大甩卖啦!笔100元每只!”听到100元一支笔,大家一边说太便宜了,一边跑过去买,你听见了一定会觉得不可思议,100元一支笔,还有那么多人买,还说太便宜,你不用惊叹,这是未来的笔,可以多变化。
这时候就有人会问什么是多变化的,比大家还抢着要,别急,听我一一道来。
这种笔呢,上面有一个小麦克风,只要您打开开关,对着那个话筒说话,你要什么这就会变成什么笔包括蜡笔,水彩笔,水彩那些也可以变成只要你说的出来,它就变得出来,所以在学校里,同学们的话题就是你想到了什么笔的名字,把你的笔变得不一样,这还会成为不可告人的秘密呢!无论你怎么用,也不会把水用光,那你又会为什么不买一只要买很多支呢?那是因为这种笔会被摔坏,坏了就用不了了,还有一个原因是因为它的外形,这什么外型的都有一个比一个好看好友,但价格也会随之增高,很少有卖100元的,刚才那个店铺的比不仅美观好用,是更是因为价格便宜才会让那么多人买。
当我正准备也去抢几个时,我的肩膀不知道被谁拍了一下,我眼一睁,发现我正躺在自己的床上,妈妈正在我的旁边,原来这一切都是一场梦。