未来的笔三年级优秀作文
这是不是写作业时笔芯突然写不出来?所以这时候,你就需要用“未来的笔”。
先听一听我设计的“未来的笔”吧!
我设计的笔是按动式的,而且是多功能的。
笔的上面有一个小白板,下面有一个按钮,这个按钮是干什么的呢?你呀!只要按下按钮,说出你想问的问题或不会的字,不会的题,上面的小白板就会显示出解题思路,你需要的答案。
这个笔当你在写作,心情不好的时候,就会感应你在想什么或帮助你放一首歌,让你心情瞬间变好。
这根笔当你坐姿不正确的时候或者眼睛里太近了的时候,就会写不出笔墨,如果你写出了错字,笔就发出警报,让你知道这个字你写错了。
这根笔还会变颜色,有时会随着你的心情变颜色,比如:心情好的时候是蓝色;心情不好的时候是红色。有时你也可以自己选颜色,颜色按钮有:红色、粉色、黄色、绿色……随你变,这样你再也不担心,美术课的彩笔没带了。
这根笔最大的优势就是拥有永远都用不完的笔墨,无论你怎么写,都不会用完,还不会断墨。
我希望我设计的笔,在未来可以变成真实的笔。