未来的笔三年级优秀作文
你们想知道未来的笔有什么功能吗?我来讲一下吧。
现在的笔很容易没有墨水,很快就用完了。写完就要换笔,又要花钱买,真麻烦。新型的笔可不会这样哦,新型的笔可以无限循环使用,你用掉的笔水可以用自来水来代替。笔上有颜色按钮,按一下颜色按钮,自来水可以变成你所需要的颜色,一笔多用,不用再去买彩色笔。
你在写作业的时候,经常会写错字,你可别发愁,未来的笔对于这种问题可是丝毫不放在眼里,这只是小菜一碟。因为未来的笔头有一个钢丝那么小的吸墨器,只要按着绿色的按钮,然后把吸墨器对准你写错的那个字,点一下,那个字就会变成笔水吸到笔管中,一点痕迹都不留,再也不用担心作业本被涂改得糊里糊涂了。
这支笔还有非常多的功能,比如它能把你不会的英文或其他语言翻译出来,然后显示在笔中间的那小块显示屏里。有时写字的地方光线很暗,你可别怕,未来的笔的尾部有一个小小的珠子,你可别小瞧它,这颗珠子是一盏小灯,它的光亮足够写字所需,不用担心看不见。
未来的笔还有很多新功能,它给我们的学习生活带来了很多的方便。没有做不到,只有想不到,为了实现明天的梦想,今天就开始努力吧!