未来的校园三年级作文
我以科学家的身份出现在校园里,一看,校园发生了翻天覆地的变化。再也不是当初的模样了:校园正中是一个大大的的喷泉,喷泉不停的喷出五颜六色的泉水,还有柔和的音乐不时缓缓响起;喷泉旁边的桂树林中有一座造型独特的雕像,一位面容慈祥的老师手拿一把金色的钥匙为学生们开启知识的大门。教室更是五花八门的,都有自己的独特设计,有像一朵花的生物教室,有音符造型的音乐教室,有五环设计的体育教室,还有字典造型的图书馆……
我来到了曾经是我们08—4班的教室,教室的布置好奇怪啊,教室四周有花有草的,要不是有桌椅还以为是来到了公园呢!咦,好奇怪!每个课桌上都配有红黄绿三个按键,这是干什么用的呢?让我来问一下这位戴眼镜的同学吧!经过戴眼镜同学的解答,我明白了:
1红色按键是太阳能转化器,把阳光转换成可利用的能源。
2、黄色按键是地点的转化器,你能到你想去的教室。
3、黄色按键是查询键,你可以查询所有不懂的知识。
怎么样,我们未来的校园先进吧?随着科学的发展,日新月异,我们的校园也一定会变得越来越进步。同学们,加油吧!为了我们更美好的明天!