微笑是一缕暖阳作文
因为有了微笑,生活变得绚丽多彩。
因为有了微笑,世界变得春暖花开。
微笑是一缕暖阳,很温暖很温暖。它让饥寒者感到温暖;它让失败者有了希望;它让勤劳者获得收获。而这些,只是因为有了它——微笑。
抬起头,看窗外,一棵大树屹立在眼前。我的目光,停留在大树身上。这是一棵古老的树,树静立,日复一日,年复一年。正是因为阳光给了它微笑,它便守着自己的根,守着那一方土地,没有怨言。
树守根,人守心。
转眼间,时光飞逝,昔日的那份执着与童真已无影无踪。不敢相信当年懵懵懂懂的我变的如此之快,因为一转眼就长大了。如今的我是如此的爱笑,朋友总是跟我说,笑容能让人感到美好、舒畅,哪怕此时谁正愁丝万缕,只要你微微一笑,他那满腹不快就会烟消云散。可是,只要开心就不要后悔。因为请记住,绝对不要让自己后悔!我想守住自己的心,也不想后悔。
阳光透过纱窗,照在我的脸上,回头看了一眼朋友,她也便给了我一个微笑。这微笑,重重的印在了我的心上,这微笑,带着鼓励和动力,所以请加油!
几多期盼,几多憧憬,于是便有了微笑。
最爱看妈妈笑,她的爱全部包含在其中,一个微笑,便够了。她总是不善于表达对子女的爱,却总是能让我领悟到她的爱,让我感到源源不断的幸福。我想,这就是妈妈的爱吧。
微笑是一缕暖阳,它可以化干戈为玉帛,化暴戾为祥和,它可以使人和人之间变得更友善,使世界变得更温馨。它包含了爱与希望。当他人的目光投射到自己身上时是否感到一丝惊慌?但发现那目光里包含着善意时,是不是又有一丝平静与开心?所以,请记住,微笑是你送给他人最好的礼物。
当我的世界春暖花开时,那缕暖阳便照在了我的心上。因为有了微笑,世界便充满了爱。
微笑是一缕暖阳,很温暖很温暖……