带着微笑出发吧初中作文
这是一段全新的旅程。
用你的话说,它就是一条只有起点,而望不到终点的延长线。未知是它唯一能够认知的长度。
这旅程等你去写,你却迟迟不肯迈出起点。
有时,发生的事情,并不合情合理。生活会把我们扯入我们自己无法控制的局面。
但这是你的旅程——没有捷径,更没有退路可循——旁观者的名字是永远不会记在比赛的积分板上的。纵让你有再多的不愿与抵触,踏出第一步终究是你应做的尝试。
在这世上,没有绝望的处境,只有对处境绝望的人;而回避现实、沉沦于幻想中的人,即使过去最美,未来也将没有希望,没有理想。
——昨天只是今天的回忆,明天才是今天的梦。
——虽然你不能左右一路的天气,但你能转变你行路的心情。
用乐观的心去相信:路再远也有终点,夜再长也有尽头。只要路是对的,就不怕路远。前途未知的光明与美好,会让明日的你为今日的怯懦遗憾终生。
带着微笑向终点前进,整个世界都会为你让路。
请不要担心。也许早在曾经,我们就获取不到我们想要的东西;也许直到现在,我们仍感觉不到,我们一直想要的感觉。尽管目前的处境也许是困难重重,但你同样可以微笑着跨出你那迟迟没有跨出的第一步,大胆的开始你全新而又充满无穷未知的旅程。
请用拼搏与创造的笔,记下旅途中辛劳和探索的奇遇。无论在哪一方面,这些有着欢乐气息的只言片语,都会坚定不渝的支持你,支持你走完全程,支持你创造更好!
带着微笑出发吧!这是一段全新的旅程。