快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑作文
在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
遗忘 是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了。
我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
让我们在辽阔无边的草原去感受草原的清新,在天苍苍之下去印证我们的渺小,在野茫茫之中去流浪,流浪成一片白白的云、或是一只只欢快的羊,或是一株株柔韧的小草。
那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。
美丽的彩虹就像一座七彩的桥一样高挂在雨后的天空。
她脸上洋溢着兴奋的光芒,就像山坡上绽开的山丹丹花一样。
她浑身都带着感情,那感情像开了闸的洪水,从她的眼底、唇边溢了出来。
她高兴得嘴角上翘,变成一弯月牙儿。
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。
愤怒,妒忌,仇恨,寂寞,无论这其中任何一种感觉,都已能够将一个人折磨得死去活来。
多情的人,就难免脆弱。一个人的本身若是很脆弱,无论他的剑法多么坚强,都已不足惧。
当潇潇雨下,夜色深沉的时候,长安街像一条静静的长河。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂 。
大象的耳朵就好像两把大大的蒲扇。
刺猬的身体如同一个长满了钢针的小圆球。
不想再虚伪下去,不想强装欢笑,不想再配合任何人。
不过笑也有很多种,有的笑欢愉,有的笑勉强,有的笑馅媚,有的笑酸苦。