微笑面对生活作文600字
微笑面对生活,生活才会微笑面对我们。
我们的生活中不仅有快乐,同样有许多悲伤的事情,面对快乐,我们自然以微笑面对,可是在面对我们生活中的困难时,我们要懂得坚强,不要悲观失望,我们仍旧要微笑面对我们生活中的一切困苦。
我的奶奶天生就是一个积极乐观的人,可是奶奶的一生过得并不是很好,听爷爷说过奶奶很小的时候就失去了母亲,可是还没有等到奶奶长大,在奶奶十一二岁的时候,奶奶的父亲也离奶奶而去,接下的日子里,奶奶的生活过得如何可想而知。
但是尽管如此,在这样多灾多难的生活中,奶奶还是没有失去对生活的希望,奶奶每天都微笑着面对着生活,奶奶说,生活其实对她很好,小时候虽然失去了母亲,但是父亲待她很好,失去父亲后,可家里的那些亲戚们也都对她很好,奶奶说,她是带着她父母的希望在活着,奶奶相信,她的父母肯定都希望她能够快快乐乐的成长,而不是每天去抱怨生活。
微笑面对生活,你也可以活得精彩,奶奶就是这样的一个人,在父亲去世后的日子里奶奶在学业上奋发图强,以全校第一的成绩靠近了我们当地的一所重点学校,奶奶是出了名的开朗,与奶奶相处的每一个人都会被奶奶身上的快乐传染,所以不管是在学校里还是在生活中,总有很多的人喜欢奶奶,我们更多的人是被奶奶身上的乐观所打动。
奶奶就是一颗闪闪发光的太阳,她每日里的笑容将她身边所有的人都打动了。就算现在奶奶年纪已经大了,但是奶奶依旧是最迷人的,我们能从奶奶的身上看到一种生活的微笑,那是生活在对奶奶微笑。