文明的作文
新的学期又开始了,转眼间就已经成为一名初一的学生了,让我感受到欣慰的是这是一个新的开始,而且有迎来了新的同桌。
这天,我背着书包到学校报到,老师给我安排座位,发现我的同桌是一位男生,他带着一副眼镜,看起来文文静静,跟我混熟了以后就变得疯疯癫癫的,说话口无遮拦。
第2天,我到学校后发现他在补作业,我随口说了一句,“喂!你在干什么昂,小心老师看见咯罚你,哈哈!”他马上回我说:“滚一边去,老师看见我就说是你叫我写的,哈哈,我说是你没告诉我有这项作业,看你怎么办。”我发现他越来越犯贱了。
那次,我只是碰了一下他的衣服,他像个泼妇一样的骂了起来,我我不理他,继续写我的作业,他还在骂,我顾不得多少形象了,一眨眼,变成了一个泼妇,破口大骂。我两还在互骂,老师来了,我们终于停下来了,结束了这骂人的时光。
同桌,请你不要这样了,我们一定要做一个文明少年!