温暖作文
我的家不是别墅,我的家里没有豪华的家具,但我的家里有爸爸、妈妈和我,我的家里还有温暖的亲情和父母对我那浓浓的爱。
记得有一次,爸爸和妈妈带我去成都玩,一天半夜里我突然发了高烧,爸爸,妈妈很着急,附近没有医院。爸爸只好抱起我飞快的奔向距离这儿几里远的一家医院,我迷迷糊糊地睁开眼睛,只看见他的汗水从他的额头上大滴大滴地往下流,不一会儿到了医院,经过医生检查后说吃点药就行了,爸爸听了后这才松了一口气。
爸爸对我的爱是在生活上的,但是妈妈的爱是在学习上的。记得有一次我数学考砸了,我很害怕妈妈会重重地惩罚我,心里很紧张,但我回到家,妈妈看了卷子后并没有生气,她很温和地对我说,这次考砸了没关系,你只要找出自已的不足,下次才不会再犯同样的错误。还有一回,我的作业做得很马虎,妈妈十分生气,用棍子狠狠地教训了我一顿,过后妈妈对我说:“打你是为你好,其实打了你后妈妈的心会更痛。”妈妈不管有多忙,她每次回家都是先问我作业情况,记得有一次,夜很深了,我突然醒来发现书房还有灯光,我以为是妈妈忘记关灯了,我就跑去关,忽然发现妈妈正在检查我的作业,就在这时我突然感到了家里的温暖。我远远的望着妈妈那疲劳的样子和只有40岁但却显得那么苍老的身影,我心里有股说不出的酸酸的感觉。
这就是我温暖幸福的家,爸爸妈妈对我的爱是点点滴滴的,我一定好好学习来回报他们!